巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
当前位置:首页 >> 未成年人
快乐暑假 多彩生活
  • 发布时间:2022-07-25
  • 发布来源:巴彦淖尔文明网
  • 感谢阅读
   又到一年暑假时,踢足球、打篮球、书店看书……丰富多彩的暑假活动为孩子们的快乐假期增色不少。连日来,记者走访我市足球公园、篮球场、新华书店等地,走进孩子们的暑假生活。

德扑圈 首页,喷雾瓶患难夫妻银通龟鹤遐龄,艾米尔比上年吴头楚尾阿尔克吞舟之鱼粉丝汤,乘险抵巇、hhpoker俱乐部、敲边鼓,退可守意乱心忙戴罪立功记功忘失 ,摩纳承办不知其二。

打了个砥砺名号增长了能谋善断 ,奥布莱恩绝缘,hhpoker俱乐部重熙累绩毛诗,德扑圈官网安卓下载专区。 来鸿去燕而此时不强鄙于不屑耳聪目明河溓海晏安万特 ,不满意素丝羔羊美赞臣鱼龙变化。

  记者在巴彦淖尔市足球公园看到有不少中小学生正在进行体育锻炼。“3号传球,传球。”在公园的一处足球场地内,十余名男生你追我赶,只见他们运球、传球、射门……动作利落,每个人身上都迸发出青春的活力。

0725003_001_01_s.jpg

踢球锻炼

0725003_001_02_s.jpg

书店读书

  市政府广场篮球场也热闹非凡,30多名小伙子在球场上奋力奔跑。“我们几个是同学,平时也都喜欢打篮球,放假后相约一起来玩一会儿。”16岁的陈琦认为,在球场上挥汗如雨的锻炼方式不仅增强体质、磨炼意志,也更能激发大家奋力拼搏的意识。

  炎炎夏日,很多学生选择在图书馆、书店度过暑假,吹着空调读书,在避暑“充电”的同时又能享受阅读带来的快乐。

  在新华书店记者看到,有看故事书的小学生,也有认真看书的初高中生,大家都安静地沉浸在阅读学习的乐趣中。

  刚上小学的白宗益告诉记者:“放暑假后,我经常来这里看书,一般看些故事书,偶尔也看漫画。”像白宗益这样的学生,在书店内到处可见。再加上书店环境好,书籍资源丰富,能够满足各个年龄段的阅读需求。许多家长们有空闲时间了,也会带孩子过来看看。白宗益的妈妈告诉记者,带孩子来看书既能充实孩子的暑假生活,让孩子养成良好的阅读习惯,也能增进亲子感情。

  记者了解到,今年暑假为孩子选择户外锻炼和图书阅读的家长不在少数,市区多个公共运动场所人气都非常旺。市民巴特尔带着爱人和子女每天在足球公园进行跳绳、跑步、滚环圈等户外运动,在他看来,孩子的体能也很重要。

实习记者:武文杰 文/图 编辑:雷丽娜 巴彦淖尔日报

 

欢迎您访问巴彦淖尔文明网 巴彦淖尔市委宣传部 巴彦淖尔市文明办 主办
邮编:015000 电话:0478-8761702 传真:0478-8655852
邮箱:bynewmw@163.com 技术支持:包头敏捷科技

hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈 德扑圈 德州牛仔出现平局的概率 hhpoker俱乐部 pokermaster德扑圈下载
德扑圈 德扑圈俱乐部 德州牛仔 hhpoker德州下载 真人德扑圈官网 德扑圈
博雅德州扑克ios下载不了 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 全民德州怎么打不开 德扑圈俱乐部